Sam Howell discou

NASHVILLE – Depois de treinarem um contra o outro durante a semana, os Seahawks e os Titans se enfrentaram em um jogo de pré-temporada no sábado à noite que chegou ao limite.

No final, os Titãs venceram por 16-14 em um field goal de 46 jardas quando o tempo expirou, dando-lhes uma vitória apertada em um jogo em que ambos os times descansaram seus titulares. Os Seahawks assumiram a liderança após o primeiro tempo de Sam Howell, mas não conseguiram continuar no segundo tempo. Os Seahawks assumiram a liderança no final do quarto período, quando uma interceptação de Dai Okada preparou um field goal de Jason Myers, mas a defesa não conseguiu a parada final necessária nos dois minutos finais.

Aqui estão seis reações rápidas do jogo de sábado no Nissan Stadium:

1. Sam Howell tem sido tão bom desde que se juntou aos Seahawks.

A segunda tentativa de passe de Sam Howell na noite, saindo da scrimmage na terceira jogada do jogo, passou por cima da cabeça de Jake Bobo, levando a um Seahawks de três e fora.

No entanto, daquele ponto em diante, Howell esteve bem durante o restante do primeiro tempo, antes de PJ Walker assumir o comando no segundo tempo. Completando 11 das 14 tentativas de passe para 153 jardas, um touchdown e uma classificação de passe de 136,0, Howell parecia tão bom quanto em um uniforme dos Seahawks, incluindo os treinos.

Howell usou as pernas para escapar da pressão em algumas ocasiões, incluindo uma em que se adiantou para evitar um sack antes de acertar o novato AJ ​​Barner para um ganho de 17 jardas. Trabalhar.

Howell mostrou grande toque e precisão para encontrar Eason Winston Jr. para um touchdown de 23 jardas e, em seguida, acertou um golpe para Cody White para um ganho de 33 jardas na próxima investida. Após a falha de Bobo acima mencionada, as únicas falhas de Howell no intervalo foram um passe de toque perfeito para Brady Russell, o tight end perdeu o controle ao virar o campo com a bola com segurança e um chute profundo para Bobo no lance final. Meio preciso, mas bem contestado pela secundária dos Titãs.

Quando conseguiram a bola na linha de jarda-27 faltando 38 segundos para o fim, Howell e o ataque terminaram com um bom trabalho situacional no final do intervalo. Depois de uma falha inicial para Bobo, Howell completou passes para Bobo, Winston e Russell, que fez um grande mergulho na linha lateral, estabelecendo um field goal de Jason Myers de 48 jardas para encerrar o intervalo.